LAYANAN PEMERIKSAAN DOKTER KLINIK TUMBUH KEMBANG ANAK

Perkembangan anak merupakan segala perubahan yang terjadi pada anak, dan dapat dilihat dari beberapa aspek antara lain aspek fisik dan aspek psikososial. Perkembangan anak berlangsung sangat cepat dan berharap ini dapat dilihat dari perubahan fisik, mental dan perilakunya.

Gangguan pada Tumbuh Kembang antara lain Autisme, Sindrom Asperger, Gangguan Pemusatan Perhatian & Hiperaktifitas (GPPH), Disleksia, Dispraksia, Gangguan Bicara dan Bahasa, Kesulitan Belajar, Retardasi Mental, Gangguan Perkembangan Gerakan Motorik Kasar & Halus, Clumsiness, Cerebal Palsy dan lainnya.

Mengingat begitu pentingnya support dari perhatian baik dari orang tua maupun para ahli profesional, maka Amio Hospital menghadirkan Klinik Tumbuh Kembang Jiwa anak, yang memiliki tim Dokter Spesialis Kedokteran Jiwa, Dokter Spesialis Anak dan Dokter Spesialis Rehabilitasi Medik. Klinik Tumbuh Kembang Amino Hospital memberikan pelayanan yang komprehensif dengan melibatkan tim profesional dari beberapa ahli dibidangnya yang bertujuan untuk membantu anak dalam mengelola potensi yang dimiliki agar mampu meraih kemandirian yang optimal.