Acara Puncak Peringatan HUT ke-92 RSJD dr. Amino Gondohutomo Yang Diadakan Jumat Kemarin Sangat Meiah

Acara puncak memperingati HUT ke-92 RSJD dr. Amino Gondohutomo yang diadakan jumat kemarin ( 28/2 ) sangat meriah. Acara yang berlangsung di Halaman Utama Rumah Sakit ini dimulai dengan Flash Mob tarian jawa seluruh pegawai dilanjutkan dengan makan bersama.Setelah itu dilakukan acara inti yaitu Deklarasi keselamatan pasien, Deklarasi Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM), Launching Rumah Sakit Tanpa Dinding, Penerimaan sertifikat RS Pendidikan Afiliasi, Penandatanganan MOU dg Institusi Pendidikan, Penghargaan Pegawai Berintegritas dan Pengumuman pemenang lomba vlog.

Acara dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah dr.Yulianto Prabowo,M.Kes yang memberi sambutan sekaligus melepas balon peringatan HUT RSJ bersama Direktur RSJD dr.Amino Gondohutomo dr. Alek Jusran, M.Kes . Pelepasan balon dan beberapa acara lain ini disaksikan pula oleh sejumlah tamu yang berasal dari Dinas Kesehatan Kota Semarang dan Dinkes kota/kab sekitar, Dinas Pendidikan,Dinas Sosial,Biro Kesra,DP3AKB, 7 RS milik Provinsi Jawa Tengah, 3 RS terdekat, Camat, Lurah, Ketua RW & RT, Danramil, Babin Kamtibmas lingkungan sekitar, Desa Dampingan Temuroso, Beberapa organisasi masyarakat terkait,Alzi Semarang, pensiunan pegawai serta beberapa institusi pendidikan kesehatan.

Pegawai berintegritas tahun ini adalah :
dr. Alifiani Nurrohmah
Artiani Hapsari,SE
Arif Santoso,AMK

Pegawai berprestasi :
Dinar Ciptaningtias,S.Pt
Rizki Amalia Dewi,Amd
Haris
Dina Ambar Rustanti
Indrayaningsih,S.Kep,Ns
Tohari,SH

Sementara itu pemenang lomba vlog adalah:
Juara 1 : Instalasi Rawat Jalan
Juara 2 : Anggi Ratih Suminar
Juara 3 : Evi Amalia
Juara Inspiratif adalah PPDS Jiwa dan drg Franciskus wijaya praba,MM , SpBM ,FISID

Acara dimeriahkan dengan pembagian doorprize. Doorprize utama berupa tv jatuh kepada Emma Oktikasari, sepeda jatuh kepada Indri Dwi octaviani dan kulkas jatuh kepada Abdul rokhim

Selamat Ulang Tahun RSJD Dr.amino ke 92
Semoga semakin maju, inovatif dalam memberi pelayanan terbaik kepada masyarakat.

#HUT Rumah sakit
#RSTD